|
OPENING WEEK 18./19. - 25./26. Dezember 2016
|
Machen Sie sich selber ein Weihnachtsgeschenk und erleben Sie eine stressfreie Weihnachtswoche bei uns:
- 7 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet
- Halbpension-Abendessen: 4-Gang mit Auswahl Hauptgang
- feines Fondue Chinoise am Heiligabend (24. Dezember 2016)
Nur gültig für folgende Wochen:
Sonntag, 18. bis Sonntag, 25. Dezember 2016
Montag, 19. bis Montag, 26. Dezember 2016
|
Deluxe Doppelzimmer im Neubau 2016
|
CHF 980.00 / pro Person
|
Superior Doppelzimmer im Neubau 2006
|
CHF 931.00 / pro Person
|
Doppelzimmer im rustikalen Teil
|
CHF 896.00 / pro Person
|
Einzelzimmer
|
CHF 980.00 / pro Person
|
|
|
WEISSE WEIHNACHTEN Freitag 16. Dezember bis Montag 26. Dezember 2016
|
Dank der Beschneiungsanlagen auf der Belalp können Sie sich mit Sicherheit auch im Dezember schon auf gute Pisten freuen!
- 3 oder 4 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet
- Halbpension-Abendessen: 4-Gang mit Auswahl Hauptgang
(am Heiligabend 24. Dezember 2016 feines Fondue Chinoise Buffet à discretion)
Nur gültig ab Freitag, 16. bis Montag, 26. Dezember 2016 nur für 3 oder 4 Nächte
|
Deluxe Zimmer im Neubau 2016
|
CHF 564.00 (4 Nächte) pro Person CHF 423.00 (3 Nächte) pro Person
|
Superior Zimmer im Neubau 2006
|
CHF 544.00 (4 Nächte) pro Person CHF 408.00 (3 Nächte) pro Person
|
Standard Zimmer im rustikalen Teil
|
CHF 524.00 (4 Nächte) pro Person CHF 393.00 (3 Nächte) pro Person
|
Einzelzimmer
|
CHF 572.00 (4 Nächte) pro Person CHF 429.00 (3 Nächte) pro Person
|
|
|
Wochen-Pauschale
|
7 Übernachtungen! - (beliebiger Anreisetag)
6 Tage Skipass Blatten-Belalp
Basis: Zimmer mit Frühstück
Zuschlag Halbpension (4- Gang Abendessen mit Auswahl Hauptgang) CHF 252.00
|
Deluxe Doppelzimmer Neubau 2016
|
CHF 1'042.00 (7 Nächte) pro Person
|
Superior Doppelzimmer Neubau 2006
|
CHF 972.00 (7 Nächte) pro Person
|
Standard Doppelzimmer rustikaler Teil
|
CHF 937.00 (7 Nächte) pro Person
|
Einzelzimmer
|
CHF 1'050.00 (7 Nächte) pro Person
|
|
Midweek-Pauschale
|
5 Nächte geniessen!
(Anreise Sonntag - Abreise Freitag)
Basis: Zimmer mit Frühstück
Zuschlag Halbpension (4- Gang Abendessen mit Auswahl Hauptgang) CHF 180.00
|
Deluxe Doppelzimmer Neubau 2016
|
CHF 540.00 (5 Nächte) pro Person
|
Superior Doppelzimmer Neubau 2006
|
CHF 490.00 (5 Nächte) pro Person
|
Standard Doppelzimmer rustikaler Teil
|
CHF 475.00 (5 Nächte) pro Person
|
Einzelzimmer
|
CHF 535.00 (5 Nächte) pro Person
|
|
VIER
|
- Vier Übernachtungen
- Drei Tage Skipass Blatten-Belalp
- 1 Walliser Drei-Gang-Menü
- 1 Käsefondue oder 1 Pizza nach Wahl
(Anreise Sonntag/Montag - Abreise Donnerstag/Freitag)
|
Deluxe Doppelzimmer Neubau 2016
|
CHF 639.00 (4 Nächte) pro Person
|
Superior Doppelzimmer Neubau 2006
|
CHF 599.00 (4 Nächte) pro Person
|
Standard Doppelzimmer rustikaler Teil
|
CHF 579.00 (4 Nächte) pro Person
|
Einzelzimmer
|
CHF 655.00 (4 Nächte) pro Person
|
|
DREI
|
- DREI Übernachtungen
- Zwei Tage Skipass Blatten-Belalp
- 1 Käsefondue oder 1 Pizza nach Wahl
(Anreise Sonntag/Montag/Dienstag - Abreise Mittwoch/Donnerstag/Freitag)
|
Deluxe Doppelzimmer Neubau 2016
|
CHF 453.00 (3 Nächte) pro Person
|
Superior Doppelzimmer Neubau 2006
|
CHF 423.00 (3 Nächte) pro Person
|
Standard Doppelzimmer rustikaler Teil
|
CHF 408.00 (3 Nächte) pro Person
|
Einzelzimmer
|
CHF 462.00 (3 Nächte) pro Person
|
Diese Pauschalen sind gültig an folgenden Daten:
16. - 26. Dezember 2016
7. Januar bis 5. Februar 2017
18. März - 8. April 2017
|
Alle obigen Pauschalen beinhalten neben den erwähnten Leistungen: - Übernachtung im Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet
- Zutritt zur Wellness (Öffnungszeiten gemäss Aushang vor Ort) mit In- und Outdoor Swimming-Pool, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Erlebnisduschen und Liegeraum - Whirpools gegen Gebühr, Saunatücher und Bademantel
- gratis WLAN im ganzen Hotel
- gratis Parkplatz in der neuen Einstellhalle beim Hotel
- sämtliche Steuern und Taxen.
Die Getränke zu den angebotenen Mahlzeiten sind nicht inbegriffen. Kinderrabatt gibt es keinen auf diese Pauschalen.
|
A N F R A G E F O R M U L A R P A U S C H A L E N
|